文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

我 渴 望

望   丁恩昌
我渴望
黄河能拥抱金太阳,
我渴望
长江水象源头一样甘醇净爽。
让冰川塔林不再消溶,
让湖泊不再干枯水位不再下降
啊!
惩罚大自然就是伤害自己,
关爱地球会把你我寿命延长
我渴望
城乡少些阴霪雾障,
我渴望
草原不再沙化尘埃飞扬。
砍一片绿树就多一份愁肠,
每天有多少物种在悄悄消亡。
啊!
惩罚大自然就是惩罚自己,
关爱地球会把你我寿命延长。.
     注:《我渴望》去年在文学现场首发后,今年第三期《上海歌词》,选登,近网上搜索搜出了为《我渴望》谱曲演唱的两个音乐电视版本,及吕洪义、王月华、冬雪箫航、天歌流韵等歌唱家的视频音源和四首不同曲谱,现上传供网友供点听点看。望现场朋友也搜搜自已的作品,该卫权时卫权。
255036淄博歌舞剧院新楼西402音文学会丁恩昌注百度为您
作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵 风演唱:吕洪义 王月华 (女)我渴望黄河能拥抱着太阳,拥抱着太阳,(男)我渴望长江水像源头一样甘醇如爽。(齐)让冰川塔林不再...
5sing.kugou.com/yc/259... 2014-08-09  
正在播放:我渴望 - 吕洪义 - [演唱:吕洪义王月华,作词:丁恩昌,作曲:刘崇忠...吕洪义王月华于2014-08-09上传的原创歌曲“我渴望”,网址:http://music.show...
music.show160.com/461840 2014-08-09  
歌曲:我渴望作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航 王月华 我渴望我渴望黄河能拥抱着太阳拥抱着太阳我渴望我渴望长江水像源头一样甘醇如爽让冰川塔林不...
www.56.com/u91/v_MTIwO... 2014-07-26  
我渴望(冬雪箫航、王月华) 音乐 我渴望(冬雪箫航、王月华) 歌曲:我渴望作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航 王月华 我渴望我渴望黄河能拥抱着...
www.xuxinchem.com.cn/w... 2014-09-05  
正在播放:我渴望 - 王月华【天歌流韵】 - [演唱:王月华冬雪箫航原唱,作词:丁恩昌,作曲:刘崇忠,编曲:赵风,混缩:天歌工作室 ]...
music.show160.com/460535 2014-08-06  
作文我渴望成功高清-作文我渴望成功完整-【高清直播】作文我渴望成功-作文我渴望... 作词:丁恩昌 作曲:刘崇忠 演唱:歌坛老友、天歌流韵 视频:王庆祥 外貌描写...
www.feiyuegroup.cn/201... 2014-09-15  相关搜索:渴组词曲组词曲的组词
我渴望(男女声二重唱)歌坛老友、天歌流韵演唱 作词:丁恩昌 作曲:刘崇忠 演唱:歌坛老友、天歌流韵 视频:王庆祥
v.youku.com/v_show/id_... 2014-09-01  
作词:丁恩昌 作曲:刘崇忠 演唱:冬雪箫航、王月华 2个月前 上传 登录|注册 0/300 有什么感想,您也来说说吧! 表情表情 赞 稀饭 怒 吐 无语 难过 汗 ...
v.youku.com/v_show/id_... 2014-08-04  
2014年7月29日 - 我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌 作曲:刘崇忠 演唱:冬雪箫航、王月华 视频:王庆祥
殷秀梅若以上内容有误,点击相应的“纠错”提交;其他问题,请直接点击 反馈 取消
我渴望 简谱(丁恩昌词 张朱论曲)_民歌曲谱_中国曲谱网 我渴望简谱 丁恩昌 唐新成 - 歌曲简谱 - 声乐谱 - 中国词
5个回复 - 发贴时间:201423
作曲网原创音乐原创歌词论坛社区»论坛 › 原创作曲QQ 91053380 › 原创音乐曲谱 › 我渴望丁恩昌词张朱论曲 [原创首发] 我渴望丁恩昌词张朱论曲 发表于 2014-2-3 15...
www.zuoqu.net/thre...1-1.html 2014-09-30
- 快照 -
我渴望 (丁恩昌词张朱论曲) 作词:丁恩昌 作曲:张朱论 来源:原创作品 上传:王克凤 日期:2014-02-05 浏览次数: 发送到我的邮箱打包下载全屏查看加入收藏发表评论 提示:在曲谱...
中国曲谱网 - www.qupu123.com/mi... 2014-09-17 - 快照  - [url=http://j.www.so.com/?u=http%3A%2F%2Fmingp ... omment&m=f20e3f]72%好评[/url] -
作词:丁恩昌 作曲:张朱论 演唱():未知 人气: 日期:2014-02-04 10:10:01 【收藏歌谱】 关键词:我渴望(丁恩昌词张朱论曲) 温馨提示:在《我渴望(丁恩昌词张朱论曲)》简谱图片...
ktv查吧 - www.ktvc8.com/articl... 2014-09-21 - 快照  - [url=http://j.www.so.com/?u=http%3A%2F%2Fmingp ... omment&m=dc83d2]评论[/url] -
作词:丁恩昌 作曲:张朱论 演唱():未知 人气: 日期:2014-08-27 10:20:17 【收藏歌谱】 关键词:我渴望(丁恩昌词张朱论曲) 温馨提示:在《我渴望(丁恩昌词张朱论曲)》简谱图片...
  • 草原暮色08-27[歌曲简谱通天岩的传说08-27[歌曲简谱我渴望(丁恩昌词张朱论曲).08-27[歌曲简谱我渴望(丁恩昌词张朱论曲).08-27[歌曲简谱我渴望(丁恩昌词张朱论曲.08-27...我渴望,歌谱,简谱,曲谱,五线谱,乐谱 歌谱简谱网 三字歌谱 我渴望丁恩昌词 我渴望丁恩昌词 艺术家/歌手/词曲:张朱论丁恩昌 点击: 其他相关 我渴望(三字歌谱)1
  • 演唱 小张帝我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 综艺 阜新吉他---吕飞演唱汪峰真的需要 稍后补充视频简介...
www.niaosuanask.com/g0vwtvt/ 2014-09-22 -
我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 音乐 朴树首次现场演唱《平凡之路》后会无期主题曲沈阳恒...
www.labgages.cn/yanchang548/ 2014-09-23 -
我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 音乐 2014CCTV星光大道陕西十强咸阳十强选手胡国强演唱...
www.kk590.com/yanc...548.html 2014-10-10 -
我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 音乐 春郎演唱【哥有老婆】 春郎;本名刘国友;河北省保定市...
我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 音乐 2014CCTV星光大道陕西十强咸阳十强选手胡国强演唱...
www.leikelida.com.cn/c36ry... 2014-10-09 -
我渴望(男女声二重唱)冬雪箫航、王月华演唱 作词:丁恩昌作曲:刘崇忠编曲:赵风演唱:冬雪箫航、王月华视频:王庆祥 演唱最新添加 演唱相关推荐 免责声明:本站所有视频均来自...
www.ai-movie.cn/wy5n454.html 2014-10-12 -
--:2008春节前的一场雪下的太久、太冷。我怕冷。我渴望有一团火来温暖我,也温暖... 丁恩昌 关注 简介: 丁恩昌:国家一级编剧,1984年成为淄博市第. ff 紫风铃 关注 关注 6...
酷狗音乐 - 5sing.kugo
图片传不上

丁老师订阅着很多份歌词方面的刊物吗?我家里订阅了《词刊》,去年我丈夫发表了一首,我一直没投稿,感觉很难上。不知道还有什么样的歌词刊物比较正规呢?请您帮我介绍一下?麻烦您了!

歌词朗朗上口,思想性艺术性都很高!

丁老师:昨晚网上我搜了一下,在中国曲谱网搜出了你181首作品,火星、唐诃、生茂、践耳、彦克、哓河、石夫、姜春阳、朱良镇、唐建平、羊鸣、金西、臧东升等几乎所有著名作曲大家都与你合作过。丁恩昌的原创歌曲上搜出你有一万六千一百八十一个好友关注,6055个粉丝,1358万点击人气,真历害。.
你不能光请我们喝酒不传经!        世釜

月移花影 发表于 2014-10-15 20:45
丁老师订阅着很多份歌词方面的刊物吗?我家里订阅了《词刊》,去年我丈夫发表了一首,我一直没投稿,感觉很 ...

邵老师:词刊选稿很公正,我市丁志刚、王克凤、丁志强、丁小栩、张静等己在上边发了近20、首,我也发了10几首,索朗旺姆、白玛朗姆演唱的丁志强《黄河里还没有金太阳》就选自词刊。网上输歌名可点。庆祝淮海战役胜利50周年丁志强获全国一等奖的《父亲留在了徐州》也发在词刊。组委会并采访了他,电视播出后中国广播电视报也登载,投吧!盼见到你的作品,我今年已上了三首,停停再投!
词曲刊地址过会整理上传。

向丁老师学习!大作频频榜上有名 !

邵老师:这是几家刑物地址,有稿费及样刊
100083寄:北京朝阳区北沙滩一号院32楼B座
歌   曲  编辑部   收
100083寄:北京朝阳区北沙滩一号院32楼B座
词刊   编辑部   收
410001寄:长沙市八一路227号
音乐教育与创作   编辑部 收
715504    寄西安市体育馆南路19号
音乐天地    编辑部 收
110003寄:沈阳市和平区八经街74号
音乐生活   编辑部  收

张玉国 发表于 2014-10-15 21:03
歌词朗朗上口,思想性艺术性都很高!

歌词好与歹,曲作家最有发言权,问好!

万花筒 发表于 2014-10-16 06:46
丁老师:昨晚网上我搜了一下,在中国曲谱网搜出了你181首作品,火星、唐诃、生茂、践耳、彦克、哓河、石夫 ...

厉害!学习了!