文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

新文友高清顺昌致信

苗主任及各位版主文友:
       你们好
      我是高青赵店退休教师刘顺昌,网名“高清顺昌”,早就听说苗主任主办的“文学现场”在全国的影响力很大,各位文友发表了好多文学作品,受到了熏陶,得到了锻炼。我也是一名写作爱好者,多年前经常在《淄博日报》等报刊,发表一些小豆腐块。早就很想与文友共勉,可救找不到家。在朋友黄丰年先生(网名“淄水金山”)的帮助支持下,给我注册了“高清顺昌”的网名,把我引进了文学现场。我是名小学生还需要苗露主任及各位文友的帮助与支持。
         谢谢大家
              高清顺昌
                                          2015年8月20日
欢迎,不要客气。

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。欢迎!

欢迎刘老师,向刘老师学习!老将出了马,一个至少能顶仨!

过奖了,谢谢

苗主任:您还记得我吗?我是你的老乡高青县赵店镇中心小学的刘顺昌,我们结下了很深的友谊,后来,我们因工作变动,失去联系。是你引荐我,结识了日报社的老师和朋友,谢谢您,现在我到张店居住了,在黄老师处得到了你的消息,很高兴,前几天给你打过电话。抽空前去拜访您。
            你的老朋友刘顺昌

李玉军 发表于 2015-8-20 07:25
老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。欢迎!

谢谢您的关心与支持,以后仰仗各位指教

欢迎刘老师。刘老师是我尊敬的长者,也是忘年交。在日报总编室时,编发过您的稿件,回首时已近20年。一生相识是缘,质朴的情怀,总能跨越时光阻隔,再度相逢。晚生欣喜,尤爱乡音。