文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

既粗且野

窗外风 发表于 2015-8-12 21:01
这样的别具风格的文,让人抚掌大笑再感叹不已。

哈哈,年龄越大,越无话可说,只剩下几个笑话、几句实话了。祝好!

林中一叶 发表于 2015-8-10 10:38
写得太有趣了,老师真是性情中人啊。

哈哈,做不了名人、伟人,做个性情中人也很好。祝好!

慈影寂然 发表于 2015-8-10 11:20
王老师幽默诙谐,文字趣味横生,好开心的文章啊
问好老师

酒是好东西,能开心;文章是好东西,能开心给人看。哈哈,祝好!

山的那一边 发表于 2015-8-10 13:28
我端着酒杯,一口没喝,只一阵一阵地笑。老婆以为我醉了,说我神经病。我拉她来读,买疙瘩,一对神经病!儿 ...

哈哈,神经病好;神经正常的人都不来这里——祝孩子好好学习,考个好大学,也让我们省心。

山的那一边 发表于 2015-8-10 13:31
先生先生我十岁,先生的经历弟子也经历过。但要如此诙谐而深刻地表现出来,除非先生再教育我十年!

推荐一本书——《伦敦的叫卖声》(刘炳善译)——看看英国人的诙谐和深刻。祝好。

辽阔之海 发表于 2015-8-10 14:25
问好玩月老师。嘴杂,一是说话,二是吃饭。本真,趣味。一人一脾气,一人一胃口,适应自己,顺其自然,才能 ...

明晓的评价,我很受用。等会看你的大作去。祝好。

玉静心明 发表于 2015-8-12 16:42
先生文心识本然,字字珠玑落玉盘.......
   清秋在即  问好先生!

谢谢问候。你的诗很好,等会欣赏去。