文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 辽阔之海

小城里的雨

花开花谢 发表于 2015-7-24 21:33
“不想说破什么,过心赏雨的当刻及过程,填满期盼的甜美,难免小得意了。”这句可否不要,很多东西细细地织 ...

嗯嗯,花开亲周末快乐。
一鼓作气写完了,最末一句改了好几次,总感觉不对心,你这一说,又想了半天。那就去掉吧。

张老师周末快乐,防暑放热毒,多在家少出门!

美丽心情 发表于 2015-7-25 08:06
只是一己之见啊,或许是对有些方言的理解不够。

感谢美丽老师,一己之见也是最善意最真实的感觉。我的顺序是:小城,雨,人。所以开始描出小城之貌部分略大些。再次谢谢真诚阅读真诚提议。

壹点六十 发表于 2015-7-25 08:35
平凡而真实的生活就是如此,一切美好在于用心发现!

问好壹十六点,你说的是,生活,环境,事物原本就在这里,有一份耐心去发现,就会有一份感动回赠的。

有雨落下,惊起蛰伏的生物,仿佛有一声轻微的慰息流荡在尘世之隙,期盼得甜美添满小城的边边角角。
美文,读之享受入心的丝丝惬意。
老师,文章的开始一句略有不通顺,修改下会好些,就是那楼层的问题

流云止水浮花 发表于 2015-7-25 20:46
有雨落下,惊起蛰伏的生物,仿佛有一声轻微的慰息流荡在尘世之隙,期盼得甜美添满小城的边边角角。
美文, ...

谢谢流云每天的祝福,嗨,我嘴快,习惯性用语了。谢谢你,按照大家的习惯,改了去。周末快乐!

想了一下,忽然明白了,美丽老师和流云说的是一个问题。而我领会错了美丽老师的意思了,删了一大块去。,删了也好。再次感谢关心着我的师友们,祝福周末快乐!

辽阔之海 发表于 2015-7-25 17:45
张老师周末快乐,防暑放热毒,多在家少出门!

谢谢明晓,周一快乐

问候海,小城里的雨,随着优美的笔端沁入心脾,舒爽,惬意。

张玉国 发表于 2015-7-27 12:52
谢谢明晓,周一快乐

张老师好,日子过得真快。这几天就感觉到了一点点凉了