文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

幸在左,福在右

幸在左,福在右
守望文字,感谢生活,祝福丽红,脚下的路越走越顺,手中的笔越写越畅!

一开始就感觉到态度和心情融合得没那么自然,大的有些宽厚,小得有些狭窄。但不影响真美的迸发。(其实,我不够真诚)。

淄川孙丽红 发表于 2015-6-2 14:20
确实,朋友很是理解呢,呵呵,谢谢小六朋友!

姐姐客气了,我也是从中学习了!

玩月楼主 发表于 2015-6-2 16:09
哈哈,丽红爱在左边,下次吃饭我光福就坐你右边。祝好。

哈哈,楼主,真有你的,如此会联想。呵呵。没问题,期待!

风轻轻 发表于 2015-6-2 16:50
幸在左,福在右
守望文字,感谢生活,祝福丽红,脚下的路越走越顺,手中的笔越写越畅!

问候轻轻姐,偷偷地乐呢,呵呵,姐姐的鼓励是我的动力!

山的那一边 发表于 2015-6-2 16:57
一开始就感觉到态度和心情融合得没那么自然,大的有些宽厚,小得有些狭窄。但不影响真美的迸发。(其实,我 ...

呵呵,确实,有些不够均匀,好在小处也是从大处引申出来的,朋友理解就好,呵呵,够坦诚!

无论怎样,文字终究是干净的,能看得到幸福。

幸福绕左右,开心多享受。

淄川孙丽红 发表于 2015-6-1 12:11
呵呵,儿童节快乐,海!今天上午考试,呵呵,一切顺利通过。

丽红,快乐哦。才考本呢?真好。现在车太多,出门真是个麻烦事,旅游坐车方便了许多呢。