文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

请朋友们都来掺和掺和,赶快参与《文学现场十年精粹(诗歌卷)》

该丛书将于11月正式出版,打算入编的作者,请速投稿:zbbook@163.com    电话:2699098

王明光、刘建博、乐伟荣、邵伟、傅东、许在波、唐文海、王衍杰、王延安、李玉国、姜健等11人已经加入。

为了将此次编书作成胜利之书、团结之书、全家福、满堂彩、一锅烩,诚请以下诗友赶快加入:
1、丁老师父子应该参与吧?上歌词啊!
2、梦璇大版主姐姐大人应该带头吧?请上200行诗!
3、唐婉儿、徐霞、孙丽红、肖政委、水如冰、一剪梅、紫藤儿、彩蝶伊莎等我国著名大美女、女诗人应该参与吧?有弟兄,还要有姐妹嘛。不能光让邵伟同志在书中万绿丛中一点红、与狼群共舞、极其孤单吧,不能让读者以为我们现场诗坛阳气太盛、缺乏温柔之美吧。

4、什么东鲁散人、黑兔、魏纯明、王传银孟祥忠、陆而薰、乐神之流(呵呵,注意,是诗坛名流),也得来呀,一个也不能少呀,梁山上大家都有座椅啊,都是我国著名诗人啊,哈哈
嘿嘿,请朋友们都来参与!

苗老师说,书费最后可能需要大家分担,一个人买上几本样书什么的。咱先把稿子集中起来,钱到时候再看看

刚看到!支持!

姜健老师,我的可以吗?

冷月清辉 发表于 2014-9-25 13:10
姜健老师,我的可以吗?

当然可以啦!呵呵,问好!

临淄姜健 发表于 2014-9-25 13:36
当然可以啦!呵呵,问好!

可以选几首?

虽然俺生活里没有诗,但是对你这样的咋呼还是蛮支持的!