文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

【蓝态采风】解析幸福密码 回归生命本真---蓝态幸福文化基地观感

观察细腻,感悟颇深,细读此篇佳文也能修炼身心。

忧郁的葡萄 发表于 2015-4-28 17:07
这么能写,真是服了你了

呵呵,写得太冗长让你见笑了。期待着见到老师的佳作!

张玉国 发表于 2015-4-28 17:09
观察细腻,感悟颇深,细读此篇佳文也能修炼身心。

多谢张老师细读赏评!感觉自己写得拉拉杂杂,没大有章法。你的那则故事我觉着构思好,很耐读!

欣赏老师的作品!

杨玉勇 发表于 2015-4-28 18:27
欣赏老师的作品!

多谢杨老师赏读回复!活动现场听您一席即兴的发言,很受教益,您关于蜜蜂和苍蝇的一席妙趣横生的精彩比喻,让大家开心之余也引起思索。老师学问广博,认识你很高兴,望老师多多指点!

读美文,有同感:
此刻,有种真切的感受涌上心头:“原来我们可以这样生活,幸福和谐的人生其实离我们很近,很近………”

心语留芳 发表于 2015-4-28 20:16
读美文,有同感:
此刻,有种真切的感受涌上心头:“原来我们可以这样生活,幸福和谐的人生其实离我们很近 ...

多谢谢姐赏阅!期待着读你的美文!定会有不一样的体悟!

欣赏幽兰老师佳作~~虽没有去,读此文,很受益。问好~~

麦子 发表于 2015-4-28 20:30
欣赏幽兰老师佳作~~虽没有去,读此文,很受益。问好~~

呵呵,多谢师友来读!刚看过你的文章,喜欢你的文笔,散发着诗意和灵性!望有机会面聊!

空谷幽兰 发表于 2015-4-28 17:22
多谢张老师细读赏评!感觉自己写得拉拉杂杂,没大有章法。你的那则故事我觉着构思好,很耐读!

思想性艺术性都很强,幽兰写得好篇章。