文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

蓝态作业:爱如夏花

张玉国 发表于 2015-4-28 13:53
“这是给孩子净化心灵的地方,这是促进婚姻家庭和谐的港湾,这里是充满爱的花园。”拜读谭老师佳作。

玉国客气了,还得好好向你学习呢!

空谷幽兰 发表于 2015-4-28 15:07
走在花木掩映的别墅区,漫步绿荫下,看树上鲜花,闻满园清香,远处荷花仙子静静地站立水中。微微暖风吹过, ...

谢谢幽兰,人如其名,清馨高雅,多谢支持,还请多指导!

晴儿麦田晴朗 发表于 2015-4-28 15:31
“我们由衷祝福和期待更多人幸福从这里开始,人生在这里发生变化。”----正是蓝态大境界!

“走在花木掩 ...

哈哈,要识真面目,应在此片中!

玉座珠帘 发表于 2015-4-28 19:27
玉国客气了,还得好好向你学习呢!

珠帘老师多才艺,向你学习多努力。

蓝态领导介绍,在这里人们可以免费听课、免费吃住,让更多的人在这里享受到传统的美德教育,为孩子和家长们接受传统文化提供良好环境。照片上我们看到,亲子课、专家报告等各类课程活动丰富多彩,感恩父母,家和万事兴、做智慧女子等一个个专题,让前来学习者很受教益。
谭老师,听课仔细,都记下了,点赞

感恩大姐优美的文字,蓝态是大家的家园,欢迎您常来

羲和舞 发表于 2015-4-29 00:13
蓝态领导介绍,在这里人们可以免费听课、免费吃住,让更多的人在这里享受到传统的美德教育,为孩子和家长们 ...

谢谢鼓励!哈哈,这次之行很受启发,记得不是很详细,还望多指教!

安哥 发表于 2015-4-29 15:00
感恩大姐优美的文字,蓝态是大家的家园,欢迎您常来

谢谢安哥!你们做的是惠及大家的善事,感谢你们,祝福蓝态!

谢谢,问好,欢迎常来!