文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

蓝态作业:爱如夏花

感谢叶子,没有见到你是遗憾!

五月六号才立夏,四月二十六号就“夏花如潮”,真不理解是咋想的——我的智商太低了乎?祝好!

玩月楼主 发表于 2015-4-28 09:19
五月六号才立夏,四月二十六号就“夏花如潮”,真不理解是咋想的——我的智商太低了乎?祝好!

哈哈,楼主是以严谨治学要求了,那天感觉比夏天还热呢,按照阳历进入4月俺就算是夏天了,何况如今的季节已经不是以日历确认了,如同十一月里穿短袖衫一样,四季区分不再明显,因此就可以根据当时当天的感觉了

玉座珠帘 发表于 2015-4-28 09:28
哈哈,楼主是以严谨治学要求了,那天感觉比夏天还热呢,按照阳历进入4月俺就算是夏天了,何况如今的季节 ...

哈哈,说得好。俗话说写家笔下无错字,我们也可以说作家笔下无四季了。——我还是认为你是相中了那几个字眼,有点心急了。哈哈,祝好!

玉座珠帘 发表于 2015-4-28 08:54
感谢叶子,没有见到你是遗憾!

我隔得太远,不方便。那天又没有同伴,就懒惰了。我那天去鲁山看花了,不如你们看到的有意义。问好珠帘大姐!

林中一叶 发表于 2015-4-28 09:48
我隔得太远,不方便。那天又没有同伴,就懒惰了。我那天去鲁山看花了,不如你们看到的有意义。问好珠帘大 ...

是远了点,我们还六点半就出门了呢,经常看到你赏花和户外的图片,羡慕!

“这是给孩子净化心灵的地方,这是促进婚姻家庭和谐的港湾,这里是充满爱的花园。”拜读谭老师佳作。

走在花木掩映的别墅区,漫步绿荫下,看树上鲜花,闻满园清香,远处荷花仙子静静地站立水中。微微暖风吹过,漂亮的别墅,清清的荷花池,黑黑的泥土地,欧式风格的艺术雕塑,一花一木都有情,面面墙壁会说话,如此优雅的环境,正是蓝态幸福文化基地的追求,孝德鲜花绚丽芬芳,传统美德多姿多彩。
    爱如夏花。

问候大姐!你写得好快!感觉确实如此,一片芬芳之地,有爱的馨香!

“我们由衷祝福和期待更多人幸福从这里开始,人生在这里发生变化。”----正是蓝态大境界!

“走在花木掩映的别墅区,漫步绿荫下,看树上鲜花,闻满园清香,远处荷花仙子静静地站立水中。微微暖风吹过,漂亮的别墅,清清的荷花池,黑黑的泥土地,欧式风格的艺术雕塑,一花一木都有情,面面墙壁会说话,如此优雅的环境,正是蓝态幸福文化基地的追求,孝德鲜花绚丽芬芳,传统美德多姿多彩。”--------------淄博桃花源!

爱如夏花----题目真好!

可惜不识真面目,有缘且待再会时。

玩月楼主 发表于 2015-4-28 09:34
哈哈,说得好。俗话说写家笔下无错字,我们也可以说作家笔下无四季了。——我还是认为你是相中了那几个字 ...

哈哈,完成作业吗,请多指教!谢谢