文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

蓝态的向往

安哥 发表于 2015-4-27 23:01
感恩您的光临,感谢您的大作

呀,是延安老师吧,我在文学现场是菜鸟,看您是“超级版主”呢,还请多多指教!
那天的活动很有意义,辛苦您了!

冷月清辉 发表于 2015-4-28 10:57
淄博蓝态文化,不就是那荷花与农场么----当夏秋来临的时候,一定有接天莲叶无穷碧、映日荷花别样红的壮观美 ...

哈,谢谢美女看过来!

到底是大家,清辉眼光好独到----文章末尾这两段也是自己的”得意之笔“呢!

冷月清辉 发表于 2015-4-28 07:50
语言简练,介绍到位。物欲横流的当下,蓝态幸福文化基金会能以弘扬传统文化、幸福天下人为理念,实在难能可 ...

谢谢美女版主谬赞!
少了清辉的参与,感觉一下子冷清了好多----包括在活动现场,在文学现场,还在.....

玉座珠帘 发表于 2015-4-28 08:02
拜读学习,深受启发!

哦,玉座珠帘!好诗意雅致的名字呀!想必是美女加才女了!应该也是当天活动参与者吧,出来合影后,俺得好好一睹芳容!

谢谢置评!

晴儿麦田晴朗 发表于 2015-4-27 22:18
谢谢张老师看过来。刚看过您的《长寿》呢!原来您早有体验?

哪儿有体验,俺那是现编。

拜读钟处大作。蓝态,传统文化,心向往之。

阿弥 发表于 2015-4-28 14:11
拜读钟处大作。蓝态,传统文化,心向往之。

上午刚看过阿弥的新作呢,学习了!

谢谢关注。

传统文化,曾经传承千年,泽被世人,意蕴深厚,源远流长。当拂去功利的尘埃,照射时代的光彩,必将更加夺目、熠熠生辉----因为,它一直在那里,根植千年历史;因为,人心向善,大爱无边。
    蓝态,传统文化,心向往之。

非常简洁而又明晰的语言,读着很舒服的感觉,读后会让人记住这个地方!拜读老乡好文字!

空谷幽兰 发表于 2015-4-28 15:02
传统文化,曾经传承千年,泽被世人,意蕴深厚,源远流长。当拂去功利的尘埃,照射时代的光彩,必将更加夺 ...

谢谢幽兰点评。等着看你的精彩美文呢----玉琢精工,完美呈现。

蓝态的向往,写出了大家的心声,欣赏同桌美文