文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉座珠帘

再约春光

张玉国 发表于 2015-4-17 20:50
风景春光美,凭栏那是谁

春日精致确实美,你想说谁就是谁!

问候珠帘大姐!看到你舒心的微笑,感觉真好!心里有春天的人,心就会长久年轻。愉快的文字里透着一种与春天约会的欣喜之情。感觉我们写作的笔调还有些相似呢。祝好!

玉座珠帘 发表于 2015-4-17 22:24
哈哈,没有撤下来,也没有扯下来,修改一下还是在上边吧

哈哈,我拼音输入,歪打正着,扯撤混用了,一笑。祝好!

空谷幽兰 发表于 2015-4-18 07:42
问候珠帘大姐!看到你舒心的微笑,感觉真好!心里有春天的人,心就会长久年轻。愉快的文字里透着一种与春天 ...

谢谢幽兰!春光好,那些大姐和一起锻炼的朋友们都很好,所以就开心了。我的文字很随意,很不受约束,也不讲究,所以不管哪个方面都很不够,还请多提意见和建议,文字相似情感相通,性格也相近,哈哈,知音!感谢关注并问好!

玉座珠帘 发表于 2015-4-18 08:04
谢谢幽兰!春光好,那些大姐和一起锻炼的朋友们都很好,所以就开心了。我的文字很随意,很不受约束,也不 ...

大姐过谦了,你的文风我是比较喜欢的。还要向你多学习!我感觉自己到现在还没出徒呢。还望您多多鼓励指点!

空谷幽兰 发表于 2015-4-18 09:03
大姐过谦了,你的文风我是比较喜欢的。还要向你多学习!我感觉自己到现在还没出徒呢。还望您多多鼓励指点 ...

哈哈,很好,那咱就是同学了,谢谢啊

紧追着珠帘姐的笔迹,一路欣赏美景,就似跟在边上,清新的空气里塞满花香,一路走一路美。字里行间都是好情趣。

玉座珠帘 发表于 2015-4-17 22:29
春日精致确实美,你想说谁就是谁!

疑是天上仙,人间来贪玩

珠帘姐,这几日,孩子总占着电脑,今天才得空,姐莫怪啊!再约春光,浪漫又温馨!

感受珠帘姐文中那份随意自然与清新,正是受了你的影响,我一个人去的柳泉湿地,而且拍了不少照片,呵呵。