文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 慈影寂然

本色

空谷幽兰 发表于 2015-4-9 10:07
要说这日子啊,是清淡平凡些真实。像一棵小草一样,无人欣赏那纤细的绿色,也无妨快乐地生长。绿色是自由 ...

祝福你我的人生都如这小小的花草一般活出自己生命的小小绿色。姐姐说的真好。没有过多奢侈的心思,只要生命的绿色一直陪伴着我们就好。

问好姐姐。

冷月清辉 发表于 2015-4-9 10:34
语言优美活泼,文意也新颖。

非常感谢冷版主前来点读,点评。心情激动。
希望能得到版主的指点。问候版主。

张玉国 发表于 2015-4-9 13:39
愿做平实一株草,绿色一生活到老。

张版主好。版主简约的两句话,就概括出了俺的心愿。又敬佩又惊喜。
欣然收着,谢谢,谢谢张老师!

辽阔之海 发表于 2015-4-9 14:19
。痴情一种颜色,痴情一种心境。
~~~~
或者花、草、树颜色都不重要,最重要的是我们拿出怎样的心境去和她 ...

谢过辽阔之海版主前来点读。版主多指教。问候您。

羲和舞 发表于 2015-4-9 15:02
一直认为,所有的生命本色都是绿的。植物的,动物的,人类的,活着的,甚至是死去的,都是绿色的。绿色多 ...

谢谢羲和舞点读。
春来花艳香浓,不及绿色清心。
问候您。

花开花谢 发表于 2015-4-9 17:21
“绿色多好呀,清幽幽地,静悄悄地好。”你的语言就是一抹春天的绿,真美!

谢过花开花谢点读。
愿绿色一直生长在我们的心间,一直美好。
问好。

慈影寂然 发表于 2015-4-10 14:07
张版主好。版主简约的两句话,就概括出了俺的心愿。又敬佩又惊喜。
欣然收着,谢谢,谢谢张老师!

听着好爽,俺好彷徨。

楼主这样解读一种颜色,才思很敏锐,文字很有新意,喻意也很到位, 读来,也觉的喜欢。

小丫 发表于 2015-4-14 10:39
楼主这样解读一种颜色,才思很敏锐,文字很有新意,喻意也很到位, 读来,也觉的喜欢。

谢谢小丫前来点读。也非常喜欢小丫的文字,清丽的很。问好。