文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

从草莓与职业农民说开去

空谷幽兰 发表于 2015-4-1 16:27
文化在庙堂,文化也在草野。文化还在广屯农场的草莓里,若隐若现。

问候钟处!拜读您的精辟好文。老乡理 ...

谢美女老乡关注和夸奖,心里美滋滋滴尼!
    文章本来平平,经你这文学大家评点,立马好像升华了许多呢!用冷月清辉的话说,“你那个老乡空谷幽兰很会写评论呀!”
    自从不久前结识并留下美好印象,常常在报纸上看到你的美文,并收藏起来;qq上也经常从“好友动态”里看到你的足迹和随笔。拜读之后,方知实在了得!文笔流畅,描写细腻,功底深厚,驾轻就熟,所到之处目之所及,文思泉涌一挥而就,读来清新自然极富美感!一个热爱生活温情相待精致优雅的温婉女子也随了美文跃然纸上!
    我是菜鸟。第一次来文学现场发表拙作(还是受了清辉的鼓励呢)。平时工作紧张繁忙,常年跟文字材料打交道,甚至都腻歪了、厌烦了,所以闲暇很少再写东西。但是因为对文学的偏爱,偶尔也会有感而发地诌上首小诗,或者别的,都不成样子。
    现场里,高手如云,美文多多,有空我会常来学习的。
    忙里偷闲,匆此回复。祝好!

晴儿麦田晴朗 发表于 2015-4-3 10:36
谢美女老乡关注和夸奖,心里美滋滋滴尼!
    文章本来平平,经你这文学大家评点,立马好像升华了许 ...

多谢老乡赞许!看到你回复的话语,赞赏之词很多,让我心生惶恐,实在受之惭愧!这里前辈老师很多,我也是抱着学习和提高的态度来的。老乡的文字水平很高,该好好向你学习才是。欢迎常来发文,望您多多指点!祝节日快乐!

不愧是做政工工作的,有高度。期待广屯农场的明天更好!

阿弥 发表于 2015-4-5 09:37
不愧是做政工工作的,有高度。期待广屯农场的明天更好!

阿弥过奖了。初到现场,很感谢你等文友看过来!

见解独到,深邃,学习了。

如花妃子 发表于 2015-4-7 20:11
见解独到,深邃,学习了。

“爱妃”过奖了,呵呵!

久仰妃子美名,那天又听冷月清辉说起你,溢美有加,带着钦佩呢!然后在现场里看到你的美文,果然名不虚传,出手不凡呀!

谢谢你这“名人”看过来!