文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

张店印象

林中一叶 发表于 2015-3-27 09:14
趋之若鹜---这个词含贬义哦。

坤红姐,是呢,我还真得思量下,不行换一个?呵呵,一会的。谢谢直言!

乡风 发表于 2015-3-27 09:56
读孙老师的文章,如饮陈年老窖,醇香劲道,回味尤甘。

呵呵,那么爽?偷着乐呢。平时多交流下,有好处的,可以相互学习啊,对吧。

劳丁 发表于 2015-3-27 10:04
资料祥实,留住记忆

丁老师来了,呵呵,感觉小文一下增辉不少呢,呵呵。问候丁老,感动鼓励!

张店王传银 发表于 2015-3-27 12:16
淄川人写张店,应该是旁观者清。
本文感受真切,层次清晰,不错!

淄川,张店,辗转间竟然也会增添些许感受,呵呵,也是不错的收获。得到传银老师的鼓励,美呢,呵呵,继续努力!

辽阔之海 发表于 2015-3-29 14:13
一二三四五看,总有些画面有黑白到灿烂,张店,在切身感悟中立体起来。祝福丽红。

海的点评好精彩,我喜欢。至于效果如何,暂且不管,多少有点就好。

拜读佳作!行文构思巧妙,有自己独到的观察和体会。有些方面我虽在张店多年,也没有这么深细的关注。学习师友这篇层次分明感觉舒畅自然的佳作!

写得很棒!感谢对晨报副刊的支持!