文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 德喜

【高青采风】自在花东自然行

德喜老师出手不凡,文章精美,点赞学习。

大街北平 发表于 2021-1-7 11:14
德喜老师出手不凡,文章精美,点赞学习。

谢韩老师鼓励,您过誉了,祝您冬安!

我很喜欢孙老师的作品,有意境,有诗意。很美!同祝一切安好!

彩蝶 发表于 2021-1-9 15:32
我很喜欢孙老师的作品,有意境,有诗意。很美!同祝一切安好!

谢谢姚老师鼓励,让我们一起祝福花东,祝您冬安。

细碎鹅黄的西红柿花朵,一丛丛,一簇簇,兀自开放。果儿们红黄绿交辉相映,各饶胜色,又别是一番妩媚的韵致。一嘟噜,一嘟噜的西红柿,让人遥而可及,望而心动。挺拔的身姿,舒展的枝蔓,翠绿掩映下的果实,一层两层,三四五六层,层层向上,都是呼啦啦压满枝头。有的扬着青涩的面孔,有的小脸儿粉粉的,有的红晕浸染,都是好看的模样。写景状貌,细腻传神,有声有色,有香有味,如临其境。写的激情澎湃。

云止于水 发表于 2021-1-10 15:35
细碎鹅黄的西红柿花朵,一丛丛,一簇簇,兀自开放。果儿们红黄绿交辉相映,各饶胜色,又别是一番妩媚的韵致 ...

谢谢云止于水的鼓励,让我有点飘飘然了。向您学习,祝冬天快乐。

德喜美文和很多美文一样早在手机上就拜读了,只是没法留言,今天电脑还是不给力,有的写了一大段,发不上去就只好再次也就简单几个字了,请包涵。
德喜美文精致细腻,别有韵味,学习了!

读完德喜老师佳作,眼前立即浮现出那个帅帅的身影,虽只晤面一次,但印象深刻。都说少年轻狂,实则不然。德喜老师作品,文当如其人,端庄、稳重、内敛、才情毕现,由衷点赞!

妙笔所至,意象天成。

玉座珠帘 发表于 2021-1-12 20:09
德喜美文和很多美文一样早在手机上就拜读了,只是没法留言,今天电脑还是不给力,有的写了一大段,发不上去 ...

感谢谭老师的鼓励,向您学习,祝您冬安吉祥。