文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 淄川孙丽红

影子的问答

董丽玲 发表于 2015-3-9 16:14
问丽红好! 源自我,派生我, 世界的认知从自我开始。 而这仅仅是一个开始,更长的路,更众的人,让我们踏 ...

谢谢丽玲的懂得,很高兴见到你,而且微信加了你,相信我们会通过文字更深的了解,感知。

临淄姜健 发表于 2015-3-9 17:21
丰富细腻,好!可以更形象、更贴切一些

得到姜健老师的指点,很开心呢,呵呵,我之于诗歌,感觉如懵懂孩童,呵呵,要慢慢摸索啊。

花开花谢 发表于 2015-3-9 19:47
内涵很深刻的诗歌,读来令人沉思。

一直没有机会认识花开花谢朋友,感觉有些许遗憾,呵呵,谢谢理解。

红尘有你 发表于 2015-3-9 21:13
穿越时空的阻隔
与你相依相傍
并把根驻扎在心里

问候红尘朋友,其实不怎么会写的,感觉你跟邵伟姐的都写得相当棒,向你们学习吧。

张玉国 发表于 2015-3-9 21:27
欣赏丽红诗歌,祝天天开心快乐。

开心是必需的,对吧,张哥,谢谢关注支持!

因为文学而圣洁、美好、馨香。

淄川孙丽红 发表于 2015-3-10 06:29
呵呵,我洗耳恭听楼主的教诲,字字箴言。其实文字间的交流,就是心灵间的交流与互动,为何产生共鸣,因为 ...

写写山写写水写写土地,看看风看看云看看行人,不好吗?老和自己的灵魂作对,你要做陀思妥耶夫斯基吗?一笑,哈哈。祝好!

淄川孙丽红 发表于 2015-3-10 06:34
一直没有机会认识花开花谢朋友,感觉有些许遗憾,呵呵,谢谢理解。

能在这里认识,也是缘分,志平会好好向你们学习的

淄川孙丽红 发表于 2015-3-10 06:34

能在这里认识,也是缘分,志平会好好向你们学习的

淄川孙丽红 发表于 2015-3-10 06:37
开心是必需的,对吧,张哥,谢谢关注支持!

必须的,说得很对。