文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 大街北平

腐朽化神奇(高青采风)

乱世佳人 发表于 2019-6-11 14:21
拜读韩老师的文章,佩服至极!韩老师在叙事结构、人物塑造、语言提炼等方面都有很高的驾驭能力。作者通过对 ...

司老师和崔书记相得益彰,一个有眼光、有魄力,一个有知识、有活力。祝你们的事业红红火火,越来越好。

有缘的荒草 发表于 2019-6-11 13:44
腐朽化神奇,真是神来之笔,文章思路清晰,立意分明,描写的恰如其分,“整齐密匝层层叠高的菌包上密密麻麻 ...

非常高兴认识了胡老师。谢谢点评和鼓励,祝夏安。

张磊 发表于 2019-6-11 14:05
“幸福都是奋斗出来的。”花东村的巨变,是对这句话最好的实践和诠释。讴歌奋斗者,老师写的很精彩,向老师 ...

谢谢张老师,谢谢点评、祝福夏安。

辽阔之海 发表于 2019-6-11 15:01
细腻温润,窸窣有声,文字里满满的高青人的业绩和品行,高青之行更是收获满满。

谢谢你的点评,祝福夏安。

“幸福都是奋斗出来的”一语点出人生真谛。佩服黄老师的阅读量,知识储备量,扬扬洒洒,谈古论今。学习。