文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

[高青采风]上天给他的使命——爱民

胡老师出山,必有好篇,拜读了,学习。

深山樵夫 发表于 2019-5-31 16:33
文章写得生动细腻、感人至深,拜读学习了。问好胡老师!辛苦了!

感谢点评达人深山樵夫总是及时给予鼓励。你的美文还不露面吗?期待读你的美文。

疯子 发表于 2019-5-31 18:39
胡老师出山,必有好篇,拜读了,学习。

谢谢老兄抬举我,一板一眼的老调子,不如现今轻快流畅的小调好听。你尚能新旧兼有,而我只有老掉了牙。问好!

欣赏,学习老师佳作。

语言朴实,描写细腻,把鲜活的人物形象成功塑造文字之间。学习欣赏。

胡敦荣 发表于 2019-5-31 15:37
感谢心语流芳的及时点评。其实文章没你说的那么好,与你的文笔没法比。

胡老师高抬我了

北原白杨 发表于 2019-6-4 14:06
语言朴实,描写细腻,把鲜活的人物形象成功塑造文字之间。学习欣赏。

感谢北原白杨的点评,我的文笔又老又土,应吐故纳新,可惜本人既吐不出故,也纳不进新,只能写点皱皱巴巴的粗文。问好!

胡敦荣 发表于 2019-6-5 15:15
感谢北原白杨的点评,我的文笔又老又土,应吐故纳新,可惜本人既吐不出故,也纳不进新,只能写点 ...

胡老师太谦虚了,老有所为,老有所乐,只要高兴,健康就好。