文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

情系张店 幸福选择【张店记忆征文】

张店王传银 发表于 2015-2-9 17:02
美好的现实,真切的记忆!欣赏,祝好!

问好王校长!感谢您热心关注并赏读鼓励!想来这是你我还有许多人的一份美好的城市记忆。祝福您新春快乐、家庭幸福!

情系张店每一天,幸福生活乐颠颠。

张玉国 发表于 2015-2-9 21:20
情系张店每一天,幸福生活乐颠颠。

问好张老师!向您学习,努力做幸福快乐的张店人,心态放松,生活乐悠悠!祝福老师新春快乐、笑口常开!

空谷幽兰 发表于 2015-2-9 21:57
问好张老师!向您学习,努力做幸福快乐的张店人,心态放松,生活乐悠悠!祝福老师新春快乐、笑口常开!:h ...

笑口常开开笑口,芝麻开花上高楼

张玉国 发表于 2015-2-9 22:07
笑口常开开笑口,芝麻开花上高楼

老师才思敏捷,您的顺口诗来得可真快!俺很佩服!

空谷幽兰 发表于 2015-2-9 22:22
老师才思敏捷,您的顺口诗来得可真快!俺很佩服!

没事瞎胡诌,就是些顺口溜

欣赏佳作。个人记忆与张店的巨变结合在一起,很是宏阔,大气。是我喜欢的样子。但却是学不来的。

多谢师友真诚鼓励!你那篇的行文和构思我很喜欢。呵呵,我们互相多找点毛病,争取内容更完美一些。  发表于 2015-2-14 19:58