文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 深山樵夫

致敬!改革开放40年间的文学经典(一)

劳丁 发表于 2018-12-19 10:37
深山樵夫这篇《致敬!改革开放40年间的文学经典》是篇用心之作,四大标题及内容让文友大长知识,读此文深受 ...

谢谢丁老的支持和鼓励!改革开放40年来,让国人的生活富起来了,同时也让国人的精神文化生活丰富起来,这其中文学文艺创作的繁荣,起到了为改革鼓与呼的不可估量的作用。您的诗歌、歌词创作也为这个新时代提供了喜闻乐见、朗朗上口、广为流传的经典作品。问好丁老,在此也向您致敬!

飞鸿踏雪 发表于 2018-12-19 19:53
是小说发展史略吧,一文串珠。大赞!!!

谢谢您的踏访和鼓励!此文不是小说发展史略,而是表达自己的一种对改革开放的态度和认知!问好!

德喜 发表于 2018-12-19 20:09
深山樵夫老师的此文行云流水,读后受益匪浅。

谢谢德喜老师的支持和鼓励!改革开放可以从多个角度来回顾和解读它的历史性的推动力,从文学的角度来解读,是表达一种向这个国泰民安的新时代的感恩和致敬的心情!问好!

心语留芳 发表于 2018-12-20 20:36
语言顺畅,调理清晰,很好地梳理了某一段时期的文学作品,值得一读!

谢谢心语版主的支持和鼓励!还在继续梳理,以此方式表达自己肤浅的观点、心中的感念和对这个时代的感恩,特别是致敬那些在我们脑海中、记忆中至今印象深刻的经典文学作品。问好!

读完李老师的这篇长文,忍不住赞一个!感受到老师深厚的文学积淀和挥洒自如的文风,文章有丰富的知识点,有思想分析的力度,立意高,剖析深,真是一篇可供收藏的用心大作!

空谷幽兰 发表于 2018-12-26 21:31
读完李老师的这篇长文,忍不住赞一个!感受到老师深厚的文学积淀和挥洒自如的文风,文章有丰富的知识点,有 ...

谢谢踏访和鼓励,问好!

写的很好 为樵夫老师赞一个

骏青追日 发表于 2018-12-28 18:13
写的很好 为樵夫老师赞一个

谢谢王老师的踏访和鼓励!祝新年快乐!