文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 胡敦荣

年纪不饶人

淄水金山黄丰年 发表于 2018-12-15 03:56
胡老师这片篇心灵的展示,其实不单是你有此情况,哪个人都是随着年龄的增长,走向人生的峰巅,这条人生的弧 ...

黄老师你好!你说的对,人都是从年轻走向老年,这是规律。但愿我们老的慢一点。

在追求中活着,是一种趣味,是一种生活姿态,无需太在意结果,何况胡老师你已经很有成绩了。

三姐,其实你的心态不老,写出来的文章大家都喜欢。你若是不写,大家都会盼望和期待的。问好三姐!

心语留芳 发表于 2018-12-16 09:38
在追求中活着,是一种趣味,是一种生活姿态,无需太在意结果,何况胡老师你已经很有成绩了。

感谢心语留芳的鼓励,我们共同努力吧!

深山樵夫 发表于 2018-12-18 01:26
三姐,其实你的心态不老,写出来的文章大家都喜欢。你若是不写,大家都会盼望和期待的。问好三姐!

樵夫弟,我因在儿子这边,好多天没上网。今天匆匆写了一篇小文匆匆上网发出,才看到你的留言。感谢你的鼓励,2019年,我会更加努力。