文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

我也追星

追星族”,这个词我想大家并不陌生吧!而我们作为学生,我觉得还不太合适。可私下里我也追!哈哈哈。
其实根据每个人自己的实际情况,自己心中都有明星,像如歌手、演员、政界人物乃至生活在身边的人。而我则追他。
他是谁?他是ccc。这便是他的外号。
他并不是现在大部分女生眼里的小鲜肉,他只不过是块肥肥的老腊肉。他早已三十多了,他并不高,但他在我心中是无比高大的,他和我一样,都是个游戏迷,无法自拔。他有自己的战队,我很崇拜他。他曾闭关两个月,来加强自己,为此我伤心了许久。在电视上看不到他,只能在电视上看回放。他刚闭关结束后,便接着参加了比赛。可是,天妒英才,老天并没有买他能赢,他失败了。为此我时不时痛骂与他对战的队伍。可不管怎样他还是输了。
他胖胖的,与我无异,他是一个很爱吃的人。任何食物都可被他一口吞下,他的肚子就像一个“无底洞”。曾看过关于他的一期节目,他的妈妈给他做了一碗特大的牛肉面。他吃完后,主持人便问他是否饱了。他回答道“还要录节目,三分饱就行。”引得全场大笑。
他早早出道,年轻时,脸大如盆,他那酷酷的眼神,仿佛可以看透一切事物,了解真相。而现在他的脸还是那样,大到无与伦比。唉,真为他担心。他的脸上又多了一些胡子,从外形来看成熟了不少。可谁又知他内心却像一个十来岁的孩子一样天真可爱。
他是一枚开心果。那些无聊的对话从他的口中说出便不一样了,多了一份乐趣。他自称天才,在电视节目中与邓超自称天霸动霸tua。在龙舟那一期,他被教练称“陈好”引得大家捧腹大笑,而他便开玩笑的说:“这教练要搞事情啊!搞事情呀!”邓超便上前说:“陈好,你要好好练,做个好学生,知道了吗陈好?”说完便噗的笑了。
看到这,大家应该就知道他是谁了吧?他是块肥肥的老腊肉,也是暖男一枚,他就是上得了娱乐圈下得了厨房的“陈好”。哈哈哈,他就是陈赫,便有人问前面不是ccc吗?陈赫又名陈赤赤。
他是我心中一颗无比闪耀,永不垂败的星!好吧,他也会老。
你们以为这就完了吗,哈哈,不可能。好吧也就一句话。
请不要黑他,骂他,恐吓他,因为有我们薄荷糖在!!!黑他这,后果自负。希望你们能黑或路转粉。

(作者   翟云龙     北博山学校   初二年级学生)
学生作品,很棒!

劳丁 发表于 2018-12-10 16:38
学生作品,很棒!

谢谢丁老师阅读留评,给予学生鼓励。问好,冬安!

虽是二年级学的习作,感觉还是挺好的,文从句顺,也不乏有好的描写抒情之句。鼓励学生继续努力攀登。也为飞鸿踏雪文友奖掖后人的精神点赞。

淄水金山黄丰年 发表于 2018-12-11 05:22
虽是二年级学的习作,感觉还是挺好的,文从句顺,也不乏有好的描写抒情之句。鼓励学生继续努力攀登。也为飞 ...

谢谢黄老师阅读留评,并给予学生鼓励。问好。