文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

诊室内外

花开花谢 发表于 2015-2-1 21:19
谢谢亲爱的,周六看到你们在群里的信息,好羡慕

刚返回租的房子,第一时间修改了,心里一天总觉着不舒服,好在亲没在意。可惜你没来,昨天的活动很热闹,参加的人不少。

问候花开花谢朋友,期待日后一见!

很细腻的描画,不在她以及他们,在意的是自己,心理刻画栩栩如生,引起共鸣。虽然心里不舒服,却也能在纠结中做出不愧于心的选择,是本性中的善良使然。祝福亲,快心就好。

花开花谢 发表于 2015-2-1 21:25
谢谢张老师!我也是这样想,不在乎那几个钱,总觉得不对头。

就是

空谷幽兰 发表于 2015-2-1 22:43
刚返回租的房子,第一时间修改了,心里一天总觉着不舒服,好在亲没在意。可惜你没来,昨天的活动很热闹, ...

什么时候能见到幽兰?

花开花谢 发表于 2015-2-2 15:24
什么时候能见到幽兰?

想见面肯定有机会的。你如有空来张店,可给我打电话提前告知。我也期待着早日见到亲!祝好!

淄川孙丽红 发表于 2015-2-2 00:18
问候花开花谢朋友,期待日后一见!

谢谢孙老师,盼着与各位老师相见

辽阔之海 发表于 2015-2-2 09:41
很细腻的描画,不在她以及他们,在意的是自己,心理刻画栩栩如生,引起共鸣。虽然心里不舒服,却也能在纠结 ...

亲,谢谢您的关注、鼓励和理解,能在这里相遇相识真的很幸运。