文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

不外借的书

芜杂的生活,如果都可以简化成象 一起读读书的时光这么简单和温馨,该多好。

以共读为欢乐,因齐论而共鸣。真境界。

空谷幽兰 发表于 2015-1-27 11:34
感受志平的读书之乐。羡慕你书读得多,也有志趣相投的文学师友聚谈切磋,很向往那个清水小筑的读书会,
你 ...

谢谢幽兰,有时间欢迎到临淄来玩,我带你去小筑喝茶。

张玉国 发表于 2015-1-27 13:46
一定要珍惜这份友情!

张老师说得对,确实要好好珍惜!

落叶无声 发表于 2015-1-27 14:00
读书痴迷如此,非读书者不能解也;书写率性如斯,非智者则不达也。

谢谢您的鼓励,什么时候我能如您这样出口成章?真是佩服!

云儿 发表于 2015-1-27 14:02
人如飘萍,世事如梦,在俗世里沉浮累了,很怀念那些跟着王老师静静读书的日子。那样的日子真美好。我也喜欢 ...

能在这里碰上这样志趣相投的朋友真是幸运,谢谢亲爱的,送上深深的问候!

林中一叶 发表于 2015-1-27 15:51
安静地读书,快乐而美好!

如小丫所说:“芜杂的生活,如果都可以简化成象 一起读读书的时光”该有多好!谢谢王老师,问好!

小丫 发表于 2015-1-27 16:50
芜杂的生活,如果都可以简化成象 一起读读书的时光这么简单和温馨,该多好。

或许正因为生活的芜杂,才更让我们感受到静静读书的美好!谢谢丫,祝福安好!

心语 发表于 2015-1-27 20:06
以共读为欢乐,因齐论而共鸣。真境界。

静静地读一本书的美好,娟必然深有体会。

花开花谢 发表于 2015-1-27 20:45
谢谢幽兰,有时间欢迎到临淄来玩,我带你去小筑喝茶。

好啊,多谢亲邀请,有时间一定去拜访你,到小筑体验一下。