文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 小丫

牵 挂

牵挂,也可以看作是人生责任,可以有,也可以无,多情应赞你,牵挂老及幼!欣赏!

“君子之交,其淡如水,执象而求,咫尺千里。问余何适,廓尔忘言,华枝春满,天心月圆”。从两片分开的窗帘中间,有一束阳光斜斜地照进屋来。老怪说他最近在研究佛学,我一边听着,一边看那束光亮里无数的小尘粒在不停地乱舞着、乱舞着,而我倒似一个置身这乱尘俗事外的观光客……。

过来学习美女美文,遥祝安好!

羲和舞 发表于 2015-1-22 14:49
牵挂,也可以看作是人生责任,可以有,也可以无,多情应赞你,牵挂老及幼!欣赏!

必须滴,谢谢徐哥赞 。

雨夜聆风 发表于 2015-1-22 14:53
“君子之交,其淡如水,执象而求,咫尺千里。问余何适,廓尔忘言,华枝春满,天心月圆”。从两片分开的窗帘中间, ...

聆风客气了。谢谢关注。

有牵挂才是真实的人生,才有真实的日子里的温暖。细细碎碎的文字,带来多彩的生活。喜欢小丫感性中透着理性的文字。祝福。

辽阔之海 发表于 2015-1-28 11:51
有牵挂才是真实的人生,才有真实的日子里的温暖。细细碎碎的文字,带来多彩的生活。喜欢小丫感性中透着理性 ...

谢谢辽版的喜欢,来看我这絮絮叨叨的琐碎。不过,平实而温暖的生活,也不外乎就是这些,小安即福,能长久,也是不错的。