文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

雨夜入诗境

拜读美文,诗情画意,有着淡淡的愁绪却又让人享受雨中的别样情愫。学习了!

沂荷芝兰 发表于 2018-5-19 22:33
拜读美文,诗情画意,有着淡淡的愁绪却又让人享受雨中的别样情愫。学习了!

感谢芝兰老师临读留言,拜读过你的佳作,文笔优美,很有文学底蕴。还要向你多学习!望以后多交流!

若无风雨 著心头,便是人间好时节。

一路诗意浓,一路情思密,丝路花雨把人们带进心境里。问好幽兰亲。

雨落声声似弦音。落笔亦有情。

冷月清辉 发表于 2018-5-21 22:08
若无风雨 著心头,便是人间好时节。

谢谢亲来读!现场来得少,迟复见谅!生活日渐平淡,把思维的触角都磨钝了。时常想起同游花山的快乐情景,抽空再聚一聚面谈

辽阔之海 发表于 2018-5-24 18:35
一路诗意浓,一路情思密,丝路花雨把人们带进心境里。问好幽兰亲。

师友的话总是贴近我的心境。来得少,未及时留意,晚复见谅!看你今年的文字,更见功力,心境也泰然平和。遥祝冬日安好!盼你的最新佳作!

沂荷芝兰 发表于 2018-5-25 21:56
雨落声声似弦音。落笔亦有情。

感谢师友临读,留下美好的感悟!未及时查看,迟复见谅!诚祝冬安!期盼您的新作发表!

空谷幽兰文章描写细腻,感情丰富,每次拜读都有不少收获。希望多发美文,让我们分享愉悦。

淄水金山黄丰年 发表于 2018-12-27 15:13
空谷幽兰文章描写细腻,感情丰富,每次拜读都有不少收获。希望多发美文,让我们分享愉悦。

谢谢黄老师的热情鼓励!以后尽量多一些练笔,提高自己的写作水平!预祝您全家元旦幸福团圆~~