文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉静心明

布衣女子

林中一叶 发表于 2017-10-15 21:45
布衣女子,我们都喜欢。认识你,好幸运!

博山人杰地灵出秀才,同样喜欢您,问好一叶!

高山流云 发表于 2017-10-14 20:31
布衣女子,杠杠的,玉静心明老师的美文,诠释了云止于水老师的才华。

有几处还得深加工……
谢谢郑老师鼓励!

《布衣女子》写完后,在微刊发表时,编辑老师在文中加了一段,默然喜欢  深表感谢!

描摹人物,简约如画,文辞丰美,那人,跃然纸上。

当代布衣,教育天使,文坛才女;远离凡尘,人淡如菊,静美婉约。

橄榄枝 发表于 2017-10-14 11:01
秀美姐,正如你所言,我在看到云儿的简介时也在想,布衣女子,该是怎样的素简?也希望走近,多一些了解。甚 ...

会见到的,丽红。小寒快乐,加油啊。

玉静心明 发表于 2018-1-5 20:47
《布衣女子》写完后,在微刊发表时,编辑老师在文中加了一段,默然喜欢  深表感谢!

看到玉静的修改了,深信文字亦是改出来的,对一篇文章进行冷处理,会感受到更多,此文,此刻,还有似乎近在咫尺的人,都在心底了。安好,小寒。

深山樵夫 发表于 2018-1-5 22:50
当代布衣,教育天使,文坛才女;远离凡尘,人淡如菊,静美婉约。

感谢樵夫老师,过誉了。问候,小寒快乐!