文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玉静心明

布衣女子

橄榄枝 发表于 2017-10-14 11:01
秀美姐,正如你所言,我在看到云儿的简介时也在想,布衣女子,该是怎样的素简?也希望走近,多一些了解。甚 ...

朋友是需要筛选过滤的,我们恰是在这过程中找到令我们心动,愉悦,受益的那些,
认同丽红的观点,感谢缘分让我们有如此美丽的遇见!

玉静心明 发表于 2017-10-14 15:50
谢谢清辉老师关注!
喜欢您的文字,自在随心,内敛醇厚!

布衣女子,杠杠的,玉静心明老师的美文,诠释了云止于水老师的才华。

如煮茶袅袅时与朋友面对面交谈,有一种安静的美。

深谢龙门老师雅评,心明问好!

龙门梧桐 发表于 2017-10-15 10:51
如煮茶袅袅时与朋友面对面交谈,有一种安静的美。

深谢龙门老师雅评,心明问好!

玉镜心明的《布衣女子》字里行间散发着美,“她的文字飘散着桂花一样的幽香,若读,就需心清如水,心静如禅,否则,就不会像一朵自由自行走的花 ,去靠近一颗生香的灵魂,并将她读懂”。《布衣女子》图文并茂,熠熠生辉,是一道亮丽的风景,在她的笔下云止于水如同图中的花散发着幽幽的清香。

美图美文,看着悦目,读着开心。

布衣女子,我们都喜欢。认识你,好幸运!

读了这个文字,真情洋溢,美美的互动呢,问好玉静

辽阔之海 发表于 2017-10-16 14:41
读了这个文字,真情洋溢,美美的互动呢,问好玉静

期待缘分,期待见到仰慕的海版!
问好您!