文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 花开花谢

盼一场雪飘过

冷月清辉 发表于 2014-12-28 12:03
欣赏美文,令人感动!

谢谢您的赏读与鼓励,问候冬安

盼雪的日子是众多人的期待,在盼雪中分明盼的是文化的盛宴,精神的熏陶,以雪入景,字字含情。

写的真好,一起期待一场大雪而至,我也是喜欢雪的,就像我的名字“雪儿”,钟情于它。祝孙老师元旦快乐!幸福开心。

一生有你 发表于 2014-12-29 19:38
盼雪的日子是众多人的期待,在盼雪中分明盼的是文化的盛宴,精神的熏陶,以雪入景,字字含情。

谢谢亲爱的,提前祝福元旦快乐!

雨夜聆风 发表于 2014-12-30 12:41
写的真好,一起期待一场大雪而至,我也是喜欢雪的,就像我的名字“雪儿”,钟情于它。祝孙老师元旦快乐!幸 ...

谢谢亲爱的聆风,提前祝福元旦快乐!

拜读孙老师大作,对“小筑”更加神往!

林中一叶 发表于 2014-12-31 16:41
拜读孙老师大作,对“小筑”更加神往!

欢迎来临淄作客,我陪你去小筑蹭茶,王老师那里实在幽雅

初来小筑的日子天在飘雪,时时回想那个粉妆玉砌的童话世界。而今小雪大雪悄然而过,一年中最冷的冬至时节仍未见一片雪花,怎不令人遗憾?盼着,能有一场雪飘

雪来了,煮茶的人还不来?欣赏佳作

羲和舞 发表于 2015-1-1 20:40
初来小筑的日子天在飘雪,时时回想那个粉妆玉砌的童话世界。而今小雪大雪悄然而过,一年中最冷的冬至时节仍 ...

天凉,来一壶热的普洱。祝福您新的一年天天快乐,多出好作品!