文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 空谷幽兰

书香与烟火

空谷幽兰 发表于 2015-1-3 21:32
已修改了,幸而是妹妹及早看到提醒,否则闹笑话了。再次致谢!晚安!

谁都难免的,别怪我就好

花开花谢 发表于 2015-1-3 21:39
谁都难免的,别怪我就好

怎么会?感谢还来不及呢。这几天写得东西很少,笔头都生涩了许多。看到网上发了许多好文章,忍不住浏览欣赏,你写的,还有几个熟悉的文友写的,我都看过几遍。因为用手机,回复不太方便,有些没回帖。但心里很是羡慕。匆促发上这篇草文,敬请指点一二。修改多次,总觉内蕴不深,笔力不够。见笑了!

书香与烟火,是对生活的思考和感悟,世间万物都有着千丝万缕的联系,找到一个切入点,找到对比点,就找到了它们的联系,你是架设这种联系的智者。恭喜新年新作!

落叶无声 发表于 2015-1-3 21:51
书香与烟火,是对生活的思考和感悟,世间万物都有着千丝万缕的联系,找到一个切入点,找到对比点,就找到了 ...

老师给予的评价挺高,心里觉着有些惭愧。这几天感觉思维不够活跃,写出来的东西也没有新意。修改了多次,还是觉着不是很理想。你能这样鼓励我,心里很是高兴和感动。不妥的地方请多多指点批评!再次敬谢!晚安!

精细大气,论述有力到位!美文!

欣赏佳作,问候可爱的!终于对上号了,合影里戴帽子的美女~~~

月移花影 发表于 2015-1-3 22:59
精细大气,论述有力到位!美文!

感谢姐姐厚爱,评价甚高,有点意外的惊喜。不妥之处望批评指点!

空谷幽兰 发表于 2015-1-3 23:05
感谢姐姐厚爱,评价甚高,有点意外的惊喜。不妥之处望批评指点!

写的全面厚实,姐姐欣赏学习了!可爱的不要自谦啊!!

月移花影 发表于 2015-1-3 23:00
欣赏佳作,问候可爱的!终于对上号了,合影里戴帽子的美女~~~

姐姐看到我了。不好意思,照得有点雷人,没吓到你吧,本来是在后边,又被拽到了前面。表情都是僵硬的,平时我很少拍照。看你发的照片很美,各种美丽的姿态和灿烂的笑容也很自然阳光,让人看了很舒服,心里有点羡慕。时间不早了,姐姐该休息了。再次感谢鼓励!遥祝晚安!

从另一个角度诠释了什么是真正的“女性”,文笔优美,是一个男爷们体会不到的一种心理世界的折射。我欣赏你的观点,点赞。