文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 月移花影

与你千年共婉约

落叶无声 发表于 2014-12-23 01:00
很赞同姐姐的观点,对于我来说学习更为必要。因为上学时我学的是理工科,对文学的认识比较肤浅,知识比较 ...

我们都是喜欢学习的人,有着很多的共性!很高兴在这里我们一起交流、关注、进步!祝福圣诞快乐!

落叶无声 发表于 2014-12-23 01:00
很赞同姐姐的观点,对于我来说学习更为必要。因为上学时我学的是理工科,对文学的认识比较肤浅,知识比较 ...

我们都是喜欢学习的人,有着很多的共性!很高兴在这里我们一起交流、关注、进步!祝福圣诞快乐!

月移花影 发表于 2014-12-24 14:24

很高兴能结识姐姐这样的师友,能不断地得到支持和提高。谢谢!祝圣诞节快乐,全家幸福!

劳丁 发表于 2014-12-23 05:41
诗意动人心弦,评价真切励人,邵老师圣手高人。

感谢丁老师高评!我学着写的,您老多提意见啊!祝平安夜快乐!

空谷幽兰 发表于 2014-12-23 07:23
散人老师的原诗配合姐姐精辟入里的赏析,让我们对于诗人创作的内涵理解更加深刻准确。仿佛撩开面纱,看到了 ...

可爱的一路支持鼓励,姐姐心里暖暖的!散人老师的诗歌很有深度,解读起来有意思,像走进迷宫,绮丽纷呈~~~今天平安夜,祝可爱的快乐吉祥!

东鲁散人 发表于 2014-12-23 10:57
花影真能啊 又一篇 拜读  谢谢给我的小诗歌做了一番装饰,就是给一副画做了装裱和边框,这装裱和边框饶有艺 ...

得到肯定,美滋滋的。解读不合适,或者误读的地方,请老师批评指正!

东鲁散人 发表于 2014-12-23 10:57
花影真能啊 又一篇 拜读  谢谢给我的小诗歌做了一番装饰,就是给一副画做了装裱和边框,这装裱和边框饶有艺 ...

今天平安夜,祝福老师快乐吉祥!

张玉国 发表于 2014-12-23 21:42
赏析深刻,花影老师不简单。

我感觉我最不简单的是那个广告的创意~~考虑好人选了吗?这样的创意千载难逢,一本万利啊~~~

月移花影 发表于 2014-12-24 15:37
我感觉我最不简单的是那个广告的创意~~考虑好人选了吗?这样的创意千载难逢,一本万利啊~~~

锣鼓敲响,花影登场