文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 玩月楼主

花篓·柿叶·羊肉

薛华 发表于 2014-12-22 20:17
这世上恐怕也就只有教授您才有“真恨不得自己的舌头就是块羊肉”的创意吧!
如此细腻的文字真不像是大碗 ...

谢谢谢谢夸夸奖奖——把我表扬得都结巴了。最近有点别的东西要写,我真得隐身一段了,真会猜啊。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-22 15:08
《一棵柿子树》、《涌泉的柿子》,再加这篇,关于柿子就算写完了。我也打算藏一小阵,写点别的东西了。祝 ...

嗯,祝福玩月老师,这个些列很精致的。期待着大作快些完工

老师这篇文章有景有情,特别有滋味,好似看到小时候浩荡长天里那一缕白云,更闻到了羊肉的香味,说不出的喜欢

玩月楼主 发表于 2014-12-22 15:05
等退休了,回家重拾记忆,说不定还能写点东西——愿老天保佑,身体好!

要想身体好,锻炼不能少!

花开花谢 发表于 2014-12-23 16:23
老师这篇文章有景有情,特别有滋味,好似看到小时候浩荡长天里那一缕白云,更闻到了羊肉的香味,说不出的喜 ...

“一切景语皆情语”,虽不能至,心向往之。祝好!

张玉国 发表于 2014-12-23 21:24
要想身体好,锻炼不能少!

开春艳阳天,一定去锻炼。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-26 08:22
开春艳阳天,一定去锻炼。祝好!

托词为啥不现在就锻炼呢?

“花篓·柿叶·羊肉”是王老师生命中铭记的回忆,字字句句是过去的回忆,更是字字句句充满真情。向老师学习。