文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 李玉军

(鸿嘉星城杯)鸿嘉星城,美丽的家

疯子 发表于 2016-10-17 23:19
那天你在找,胡敦荣老师也在找,谢谢各位老师。在"文学现场"认识,已是缘分。简说我,尽量保密吧:一、我心 ...

用生命写作的老哥,玉军看到你的答复热泪盈眶,你是我们的楷模!向你致敬!

李老师文武双全。

窗外风 发表于 2016-10-19 19:01
李老师文武双全。

诗歌,小说,散文,都尝试,但钟爱小说。写着玩吧。

李老师既神速,又有诗情画意

疯子 发表于 2016-10-17 23:19
那天你在找,胡敦荣老师也在找,谢谢各位老师。在"文学现场"认识,已是缘分。简说我,尽量保密吧:一、我心 ...

只见你连篇累牍地发文,实在佩服你的勤奋,估计你的年龄与我差不多,但我不如你,我的家务重,出手慢。你的每一篇文章我都看,甚至有时还冒出到你家拜访的念头。真想不到你俩的身体状况竟如此!不知不觉,眼泪已流下来。
    对于病,特别是疑难杂症,不要寄希望于西医,中医按摩和心理放松应放首位。你可从网上搜搜“张钊汉的原始点”看看,我很相信。总之,不要被病吓到,求医不如求己。愿你们能一点点的康复!
                                                                                                                  胡敦荣

拜读李老师的大作,欣赏鸿嘉星城的美丽。文思敏捷,想象丰富为李老师点赞

诗中有画,画中有情!拜读学习了!

诗文兼修向李老师学习!