文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

冷月清辉

孙佃华:女,生于二十世纪七十年代。淄博市作家协会会员。作品散见于《淄博日报》《淄博晚报》《淄博声屏报》《鲁中晨报》《时代文学》、《诗选刊》等。对文学没有过高奢望,以笔代喉,且行且吟,动情处为生活唱一曲短歌。作品《苦难让我懂得生活》获“苦日子甜日子•纪念改革开放三十周年”征文优秀奖,《马踏湖  不了情 》获“泱泱齐风 多彩淄博”网络散文游记大赛优秀奖,《书里书外》获兴安杯文学现场读书征文大赛提名奖,《想给父亲写封长信》获《淄博声屏报》和文学现场合办的父亲节征文三等奖,《幸福的秘密》获淄博市首届女职工“三八”征文活动三等奖。

美女加才女非常佩服。想念。拥抱。顺致冬安

婉儿姐过奖。谢谢支持。想着,何时才能再聚呢。祝好! 回个帖子真费劲。只能用点评呢。  发表于 2015-1-10 10:10
回复 1 0

认识同代师友。

终于对上号了,问候美女作家冬安!

看了老师的简介,心里有点惭愧。在文学的路上,你已收获了许多。可还是那么谦逊和低调。要多向你学习。谢谢你这些天来给予的持续关注和鼓励。让我心头暖暖的。,增加了许多自信。让我们共同在这个平台上多一些深入的交流。同时代的人总有一些共同的感悟思考和理解,心意相通的地方会有许多。说不定会成为很知心的朋友呢。也很期待看到你的新作!

谢谢落叶无声支持,问好!

问好花开花谢,怎么没看到你的简介呢?。

问好空谷幽兰。刚开始,看你的名字,以为你是一位老朋友。后来发现不是,但我喜欢你的文字,感动于你的真诚。你很有功底。向你学习!

羡慕,恭敬,问候孙老师