文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

张店洪沟沿街好吃点

我的生活习惯就是这样,一般吃早点要看门头房是否干净,看卖主是否讲卫生;再就是做得饭是否合乎我的口味。当然,有好吃的能吸引我常去的也不多。不过,洪沟路五中往东一百米路北有个叫鑫源餐馆官的还是不错。这是一对小夫妻开的。男的掌勺,女的服务。虽然地方很小,几平方大。但是上客客率不低。这里金牌菜酱大骨,28元一份。一盆满够一家四口人吃不了。数量之多。味道鲜美,口感很好。不但不腻,而且里面还要加些新鲜蔬菜,很可口的。我家里来人,我都会去定上一份。
洪沟西街口处路西,有家“陕西肉加馍”的门面。他做的肉夹馍不同一般。馍是用炉烤稣的。然后再把肉馅加进去。吃起来外脃里香。他的豆腐脑另有特色。每一碗豆脑都是用锅熟,随吃随往里面加料。而且,他的豆脑里还比别处多些黄豆,吃着有滋有味的。他们熬出的豆浆很远就能闻到香味,真正的豆谷香。所以,我经常去那里吃早餐。

这个“金牌菜酱大骨”好馋人啊。问好婉儿大姐!

真的好馋人哪,不行,改天一定去尝尝鲜。名字叫鑫源餐馆,还有那个陕西肉夹馍,你可不要当人家托儿呀,呵呵。

我属狗的,也是个吃货。呵呵

新元好,快乐