文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿

爱是无求的对你好

江秀俊
     水温刚好40度,那双泡了20分钟的胖脚丫淋着水搭在我早已经铺好毛巾的腿上时,像是刚刚出锅的猪蹄,颜色粉红,蒸腾的冒着热气。当我这样想时,嘴里也说出来了。你调皮的举起还滴答水的胖脚丫就往我的脸上凑,我啪啪两下,笑着将它摁在我的膝盖上,先是拿甘油擦了一遍,待稍微吸收一下。又拿乳液抹了一遍,再摸上去,感觉到,这双胖脚软软的,滑滑的。刚好适合做按摩。你微微的闭了眼睛。听着我早已经放好的巫娜的古琴曲。很享受的样子。我心里不仅暗暗骂道:这肥仔真是会享受啊。忽然自己就笑自己了,如果这算是一种享受的话,我甘愿让你享受一生,我只要活着……
     年轻真的不懂爱,那些青春岁月里,总是激情伴着争吵,要爱情确弃着瑕疵。一次一次把自己和对方伤的血淋淋的。还理直气壮的觉得自己是正确的。有道理可讲!直到那一天,当忽闪忽闪的救护车将你拉走。我顿时觉得天玄地转。假如你不再回来了。我怎么办?这是从来没有想过的事情。将家里的钱和卡全部拿上,飞快的打着方向盘。猛烈的一直摁喇叭。车子还是走不快。马路上的车辆是绝对不会因为你的亲人危在旦夕而自动闪开的。他们不知道眼泪迷离的我已经看不清玻璃前面的路。
     为什么那次吵架把水泼在你身上了。为什么那次当着朋友的面将钱摔在地上。为什么吵架后的早上,你不吃早饭,不去追回你来……。
     如果老天给我一次机会,不对,请老天给我一次机会,我想善待你超过自己。我不再和你理论谁对谁错,不再计较家务你干了多少,不再计较你高声嚷我。我臣服行吗。我知道你爱我。你知道么?其实我也是真心爱你的,可总是心里清楚,嘴上逞能的,你知道么?你应该知道……。
      医生说,好在送的及时,已经脱离生命危险。泪再次汹涌。忘了和医生说谢谢。那一刻,你静静的躺在床上,脸色苍白,我竟然很想让你嚷,甚至骂一顿都行。
     沙发上的你已经响起了均匀的鼾声。我拿起身后准备的毛巾被轻轻的给你盖上。我至亲的爱人啊,好好睡吧,被爱是幸福的,施爱更是莫大的幸福。人这一辈子,除了生死都是小事!但愿今生我明白的还不算太晚!
人这一辈子,除了生死都是小事!这是人生真谛!一切爱都可以重来,但生命仅有一次。活在当下,珍重眼前的幸福,让每一个日子春暖花开,让每一个日子无限精彩,让爱40°,让家360°,温馨且美满!

当爱无求时,本就爱你的她会给你爱更多!

昃昃昃 发表于 2016-3-13 09:47
当爱无求时,本就爱你的她会给你爱更多!

谢谢阅稿,祝快乐!

李玉军 发表于 2016-3-13 07:45
人这一辈子,除了生死都是小事!这是人生真谛!一切爱都可以重来,但生命仅有一次。活在当下,珍重眼前的幸 ...

谢谢李老师,是啊有爱就是幸福的对吧?

写实生活,读来亲切。

当我们老了,记忆深刻的不仅是激情四射、春花秋月,更是相扶相依、柴米油盐渡过的每一刻。

羞涩的小虎牙 发表于 2016-3-15 09:51
当我们老了,记忆深刻的不仅是激情四射、春花秋月,更是相扶相依、柴米油盐渡过的每一刻。

嗯,谢谢阅稿,祝快乐

深山樵夫 发表于 2016-3-14 15:08
写实生活,读来亲切。

谢谢,祝快乐

也祝你快乐!