文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 溪上雲

雨语•踽语

玩月楼主 发表于 2014-12-2 07:35
真是“绝妙好辞”,连回复都写得这么趣味盎然、引人入胜——正有一树好花看!

好花尚需阳光照,雨露滋养亦不少,哈哈,我要开花,现场的各位老师得照(罩)着我呀!

溪上雲 发表于 2014-12-2 11:15
好花尚需阳光照,雨露滋养亦不少,哈哈,我要开花,现场的各位老师得照(罩)着我呀!

好说好说,坚持写下去,别半途而废——朋友们都是爱才的。

玩月楼主 发表于 2014-12-1 17:02
哈哈,我只是那么说说,你的文章我认为还是本论坛最好的,从整体上来说。当然在某些小方面,各人都有各 ...

嗨,玩月老师,嗯,不尽人意的地方自然很多,很多时候一个人往往不很自知自己的一些缺点和短处呢。只是有你这样的提携才会更好的得以改进,这是最主要的。

溪上雲 发表于 2014-12-1 21:03
海版主,玩月老师想是因为我新到,心存爱惜的过誉之词,原不过是鼓励我,给我些信心的意思,哪里我的就有 ...

问好溪上雲,我也是来这里不久,但是却是很受益的。有玩月老师的指点是幸事。学习你,三人行必有我师焉

辽阔之海 发表于 2014-12-2 11:54
嗨,玩月老师,嗯,不尽人意的地方自然很多,很多时候一个人往往不很自知自己的一些缺点和短处呢。只是有 ...

溪上云不知是谁,但文笔确实颇有火候,我感觉比我强多了。多关注她,祝她成功!——当然,人家说不定早就成功了,只是我们不知道,还在这里瞎操心呐。哈哈。祝好!

玩月楼主 发表于 2014-12-2 12:28
溪上云不知是谁,但文笔确实颇有火候,我感觉比我强多了。多关注她,祝她成功!——当然,人家说不定早就 ...

老师们快别这么说,我还没成功呢,还是再操心操心吧,继续继续啊~
说实话,在放弃写字的这些年,一心要把自己藏起来,在现实的泥浊里摸爬滚打,整个人缥纶憔悴,一颗心也如同猪油蒙了一般,触角尽无,失去感受能力,所以在很多想写的时候也会觉得没有东西可写。
我需要跟着各位,亦步亦趋,努力唤醒那个本然的自己,并,成全自己。
不过,这些年的停顿也不见得都是坏处,毕竟因为受阻而沉淀积累下的不止是沙石,或许还有那么一点点璞金碎玉。兜兜转转,也许就是为了让我重新看山是山,看水是水。这也许就是命运的福祉。

溪上雲 发表于 2014-12-2 15:09
老师们快别这么说,我还没成功呢,还是再操心操心吧,继续继续啊~
说实话,在放弃写字的这些年,一 ...

词汇太丰富了——一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。祝你从沉潜走向飞舞。冬祺!

美人美文,学习了!

玩月楼主 发表于 2014-12-2 19:10
词汇太丰富了——一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。祝你从沉潜走向飞舞。冬祺!

飞舞需好风,我看老师就是好风,王老师,还收弟子不?如能忝列门墙,才是三生幸事!
敬请老师冬安!

玉座珠帘 发表于 2014-12-3 15:47
美人美文,学习了!

问好玉版主!以后请多指教!