文学云作家报云朵儿
注册申诉:xianchangbao@126.com云朵儿云朵儿
楼主: 雨夜聆风

散文随笔:静美时光,简单生活

简单,幸福,从容,惬意,人过上自己想要的生活才如沐春风!

壹点六十 发表于 2015-7-15 11:00
共同努力,精彩现场!

好!加油!六阿弟!

绿色八一 发表于 2015-7-15 11:56
我的生活就是读书看报,休息睡觉就这么间单。但在红尘喧哗的社会中有谁能真正做到。
好文!!!

恬淡而随意,慢慢沉淀自己;把一份简单的心灵,释然、感悟。
握住一缕阳光,繁华尘世里,去简单的生活。
美好的生活,会属于每一个心中充满阳光的人。
感谢领导哥哥来访!聆风问候夏安!愉快!

psb (23).jpg

李玉军 发表于 2015-7-15 14:56
简单,幸福,从容,惬意,人过上自己想要的生活才如沐春风!

安之若素,随爱而安。
聆风问候李老师夏安!生活愉快!

极喜欢楼主这篇文,读了好几遍。感谢你将美好的心境化为美文分享!

冷月清辉 发表于 2015-7-17 23:31
极喜欢楼主这篇文,读了好几遍。感谢你将美好的心境化为美文分享!

谢谢清辉老师一直鼓励着聆风,感谢您的赞评。问候夏安!周末愉快!

空谷幽兰 发表于 2015-7-15 13:34
欣赏师友抒情中透着哲思的美文!用心诠释出人生的一种美好境界

感谢幽兰老师来访!好久不见!聆风问候安好!祝周末愉快!生活开心。